Как...

***
Рассказать мне, подружка, позволь,
Что такое почувствовать боль....
Как скитанье потерянной радости
Превращается в Радости Соль...
Как ныряешь в глубины терзанья,
Чтоб достичь апогея предел !!!
И дойдя до истока желаний,
Понимаешь вдруг, что ты хотел...
Эта Ясность прозрачней слезы,
Так невинно-стекающей плавно,
И Прозренье сильнее грозы,
Рьяным ветром гонимой недавно...
Естество безмятежно приняв
Утопаешь, пленённый рыданьем,
В первый раз откровенно сказав :
"Нет прекрасней той боли познанья !"


Рецензии