Доброе утро

С добрым утром мое солнце!
С добрым утром ангел мой!
Просыпайся поскорее!
И глаза свои открой!
Ведь сегодня на рассвете!
Рано утром, как всегда!
Подойду к твоей постели!
И скажу "люблю тебя!"


Рецензии