Это - мой огород!
Сказал Пиону Лопух,
- Развел тут бодягу!
Это мой огород,
Я тут живу не один год!
Нашему Пиону - не до речей,
Главное - цвести! И не важно
Для культурного растения:
Огород или сад - чей,
Кому принадлежит?!..
Дух зависти в природе,
Как и в людях,
Не изжит.
Свидетельство о публикации №109062300988
Можно ли завидовать радуясь?..
Радуясь успехам других...
С ув.
Лазутин Александр Михайлович 23.06.2009 19:38 Заявить о нарушении