Я зашел, наверное, напрасно...
Долгих и мучительных пять лет.
Вьюжил снег, у дома замерзая,
Твой в окне увидел силуэт.
Я зашел, надеясь, что дождалась,
Только дверь супруг мне твой открыл.
Ты стояла рядом, улыбаясь:
-Давний друг... - Муж в гости пригласил.
От вина глаза твои блестели,
Муж смотрел с прищуром на меня –
Может, догадался, в самом деле:
Раньше здесь хозяином был я.
Улыбалась ты мне целый вечер,
Понимая, так же как и я:
Время наши раны не залечит,
Не его ты вовсе, а моя…
Мы прощаясь, руки пожимали,
Я твою немного задержал.
Мы любить друг друга продолжали,
Твой супруг, конечно, понимал...
Я зашел, наверное, напрасно,
Навредить тебе я не хотел.
Я тебе желаю только счастья.
Быть мне одному – вот мой удел...
Свидетельство о публикации №109062300884
понравилось, что по-доброму написано
Галина Львова 21.09.2009 22:15 Заявить о нарушении