Поэтическая картинка

Подбираю вновь слова:
Зарифмую строчки
И оставлю все дела
Ради нужной точки.

Вот берёза за окном
В стёкла постучалась:
Вся промокла под дождём,
Белою - осталась.

Солнца золотого луч
Осветил всю землю!
Он пробился из-за туч,
Нам вселил надежду.

Из-под стрехи воробей
Вылетел на волю:
- Покупайся и попей,
Погуляй по полю,

Зернышек там поищи
Для своих ты деток.
Так закончу я стихи...
И куплю - конфеток.

          Июнь,2009 г.


Рецензии