кому-то казалось странным...
кому-то было завидно,
и было им всем не понятно -
в кого он такой уродился?
а он себе жил потихоньку,
и было ему безразлично,
и даже немного забавно
смотреть на суровые лица.
27.12.89.
Свидетельство о публикации №109062300084