Секрет

Давали мы святой обет
Забыть об этом.
И он давным-давно отпет
Осенним эхом.
Но в сердце варится запрет
Колючим прахом
Сказать...(а может быть, и нет)
Хотя бы птахам...
Душе доставил много бед
Нашим секретом...
Что задолжал один обед
Ты давним летом :)


Рецензии