Крадучись, неслышными шагами...

Крадучись, неслышными шагами...
Входит память, ощущенье рук...
Знаешь, я по прежнему скучаю,
Где то... в ощущении разлук...

Я молчу..., Лишь изредка.... три строчки...
В безответность от меня летят...
И почти что выросли две дочки...
Третий час... Они давно уж спят...

Мне б узнать что счастье в твоём доме
Бережно направило уют...
Что тебя встречают на пороге
Потому что любят... верят... ждут...


Рецензии