***

черт! ты как уголек
прожигающий мое дерево

кто-то садит
пыхтит
потеет
клянет на чем свет стоит
а ты прожигаешь
его
собой

кто-то кладет паркет
чистит его
языком
полирует кожей на спине

а ты падаешь
и прожигаешь его насквозь
до черных дыр
до полного обугливания
до ожога четвертой степени то есть

падаешь теплыми молочными
ягодицами
падаешь как оступившись
не заметив детского велосипеда
падаешь смеясь кляня его на
чем свет стоит
до дыр


Рецензии
очень сильно.
(сообщение слишком короткое)

Никита Зеленков   23.06.2009 13:08     Заявить о нарушении
я в тот момент испытывала сильные эмоции=))

Лена Натина   24.06.2009 00:52   Заявить о нарушении