Спасите
Есть дом, семья и телефон,
Но тесно нам в своей квартире,
У нас в мечтах на подвиги сезон.
Не научились жить спокойно,
Довольствуясь житейской суетой,
Пусть лучше бьют и будет больно,
Чем просто чай в общении с семьей.
Или душа на острие атаки,
Или в соплях от скуки и тоски.
Ну почему я не такая баба,
Вокруг которой теплые лучи.
Испечь пирог, позвать соседку,
Сразиться с мужем в дурака,
Ну что еще, что нужно сердцу,
Ну почему опять тоска?...
Пришлите пару строчек смеха,
Чтобы зажглась от радости душа,
Хочу смеяться, человеки,
Спасите, ради Бога, Господа!
Свидетельство о публикации №109062300798
Татьяна Ёжкина 23.06.2009 02:45 Заявить о нарушении
Татьяна Линникова 23.06.2009 03:00 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 23.06.2009 03:05 Заявить о нарушении