Привет мой друг

Привет, мой друг! Увы, не в сроки
Пришли поздравить мы тебя,
Но я надеюсь, эти строки
Писал я всё же не зазря.

Желать не буду очень много:
Лишь только счастья и любви,
Пусть всё плохое за порогом
Останется ржаветь в пыли.

Пусть будет что-то невозможно
В тебе мужчинам отгадать,
Пусть будут биться за возможность
Жизнь за тебя свою отдать!

Пусть неземное притяженье
Твоё не будет знать границ,
Пусть все мужчины, в день рожденья,
Перед тобой склонятся ниц!

Да что там в день рожденья - вечно!
...Хотя, ты знаешь, всё не то.
Ведь для большой любви сердечной
Достаточно и одного.

Ну что ж, пусть будет полной чаша,
Пусть счастье хлещет через край.
Я знаю, пожеланья наши
Исполнятся, ты так и знай!

10.06.09г    Dr.Lex


Рецензии