Артерия

я режу кожу
я выпускаю кровь
она давно так этого хотела
рвала меня, сжигала изнутри
так вот - иди , кровь из артерий!
минута или две
насколько тебя хватит?
я отпускаю!!!!.........

Артерии на взводе
а я как в самолёте
лечу над облаками
..
а что же будет с Вами????

ты не ищи меня.
я выбрала свой путь.
как бабочка порхнуть
а к вечеру исчезнуть..
а кто то говорит что можно провернуть
всё какнибудь иначе......
а я нашла свой путь
я выбрала отрезок.

Артерии на взводе
а я как в самолёте
лечу над облаками
..
а что же будет с Вами????

А наплевать. Я больше не хочу.
Я больше не хочу к тебе.
Не смей меня искать.

Артерии на взводе
а я как в самолёте
лечу над облаками
..
меня не будет с вами.

конец.


Рецензии
Это тексты песен?
А где можно послушать исполнение?

Железный Человек   09.11.2018 12:44     Заявить о нарушении
да это тексты песен, у которых нет исполнения.

Анжелика Ворон   09.11.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.