Играть как по нотам стремится душа

...и музыка во мне звучит, и для ТЕБЯ душа играет!

ДО /статочно всего лишь
мне на тебя взглянуть, 
РЕ /шенье принято мгновенно –
с  тобою хочется уснуть.
МИ /молетные твои черты
казалось, во сне увидев,
ФА /натично живу мечтой,
голос сказочный услышав.
СОЛЬ /емся скоро мы
в душевной нашей теплоте,
ЛЯ /жет на лицо мне твоя ладонь
в полумраке-темноте,
СИ /юминутно окунемся в страсть,
и ласковые руки,
ДО /тронутся до нитей моего сердца,
издав те звуки.

~~~ Октава пройдена всего одна,
Спешу начать скорей другую.

у /ДО /вольствия неземные
с тобой так прекрасны,
иск /РЕ /нность наша в накале,
и уже совсем не опасна.
у /МИ /ротворением наполнена
до краев моя душа,
ар /ФА струнами радости играет,
чуть трепетно тобой дыша.
жизни СОЛЬ изведать
с любовной приправой должна,
свер /ЛЯ /т взглядом твои
сладкие глаза: «Может нужна?»
за /СИ /димся вдвоем,
растворяясь в истоме, до утра,
свобо /ДО /й легко дышим,
и продолжается слов игра.

~~~ Творческим вдохновением наполнены,
Перезвоном судеб октавы исполнены.


Рецензии