Мирок

Лежит наш мир в плену тенет,
Закрыт тут каждый в своем доме.
Вокруг прошло немало лет,
Дверей там нет, лишь ветер стонет.

Бывает, правда, разметет
Порывом сильным черепицу...
Вот-вот тот крепкий дом падет,
Как не упасть - ведь вьюга злится...

И человек решает тут -
Не быть здесь больше мне и дому.
Вот он уходит в темень пут,
Что мертвецам давно знакомы

Но путь ли это? Нет не путь
Подскажет тихо друг лукавый...
Падет мой дом - решу рискнуть,
Пройти сквозь бури и обвалы.


Рецензии
Красивый стих... Понравился.

Живой Ветер Кай   23.06.2009 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо) К сожалению, стих на не самую приятную новость, но если он поможет кому-то, то хорошо...

Денис Кильдишев   23.06.2009 02:24   Заявить о нарушении