Вот как себя распределить
Как попытаться отделить
То важное, то дорогое.
То неразлучное со мною?
Все перемешано. Все понавалено.
Эйнштейны. Путины. И Сталины.
Писатели. Поэты. Воины.
Все, кто удачи удостоены.
А еще тысячи. И тысячи.
Чьи профили бы надо высечь.
Кто канул в бездну с содроганием.
Отдав, что есть, на поругание.
Свидетельство о публикации №109062307458