Хранитель
Наедине с моей судьбой!
Я камнем ухожу ко дну -
Ты удержи меня собой!
Я легче ветра стать хочу!
Прижаться к твоему плечу...
Укрыв от суеты земной,
Храни меня, Хранитель мой.
Не оставляй меня одну -
Моя судьба в твоих руках,
Мне хорошо в твоём плену,
Уютно мне в твоих цепях.
Я рядом быть всегда хочу,
Прижавшись к твоему плечу...
Укрыв от суеты мирской,
Храни меня, Хранитель мой!
Ты - мой ангел-хранитель на этом пути,
Ты меня под крылом отогрей на груди.
Будь отцом мне и братом - наставляй и учи.
Будь любовником страстным в безлунной ночи.
На вершину блаженства меня вознеси.
От беды и ненастья сохрани и спаси.
Свидетельство о публикации №109062307445