Мы часто это проговариваем
Себя как будто уговариваем.
Себя как будто убеждаем
-Да мы почти что побеждаем!
Так говорим. И говорим.
Словами по земле сорим.
А все случается иначе.
И мы молчим. И только плачем.
Беду в лицо не признаем.
И встретив, даже не встаем.
Лишь гладим жесткий окоем.
Да прошлое к себе зовем.
Но поздно. Все произошло.
Без адреса. А ведь нашло!
Свидетельство о публикации №109062307414