Последнее
Хотя сводил с ума он многих.
Я жить и чувствовать забыл.
Я тело. Я - свинца ожоги.
Я тень твоих изящных грез.
Я – мастер сокровений тленных.
Я искромсал свой дух. У звезд
Мечтам не верю. Я не верный
Твоим глазам, дыханью, ночи,
Твоей улыбке и весне.
Я ветер. Я – листок. А впрочем
Грусти и помни. Верь же мне!
13.06.2009
Свидетельство о публикации №109062307332