Не видились

Не видились 2 года. Всё фигня
Уверена-ни капли не скучаю
Ведь ты не мой, а я и не твоя
И как живёшь, что делаешь-не знаю.

Переживать не буду. Отпущу.
Хотя и нет. Давно я отпустила.
Не обещала что тебя прощу.
И говорю, другого полюбила.

Не видились 2 года. Пустяки
Ведь мы писали каждый день друг другу
Нам письма были- в море маяки.
И обзавёлся ты теперь другой подругой.

Безсмысленно пытаться горевать
И жить лишь прошлым глупо- мне поверьте.
Я научилась горе отпускать
И запечатывать в отправленном конверте.


Рецензии
Очень круто. Мне нравится. У Вас все стихи классные:-)

Павел Иванов71   24.06.2009 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.