12-ть месяцев

Теплом май месяц день разбудит,
И месяц  звёзды золотит.
Весенним ветром  душу студит,
Морозцем тело подбодрит.

12-ть месяцев в году!..
12-ть месяцев на небе!..
Всем и каждому вклонюсь,
Следы их вижу в мире бренном.

За их деяния в судьбе,
И за недели их, и дни.
Пусть непохожие они,
Спасибо Господу и небу!


Рецензии