Я вам скажу...

Рецензия на «Семечки» (Наталья Шалле)

Жизнь наша, право, - сковородка!
Я вам скажу, что время - плетка,
Что метко лущит наши души,
Зерно оставив, страх разрушив!

***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.