Сумерки...

Прекрасна в сумерках луна,
Струится свет ее нездешний,,
И не достать ей до окна,
Где властвует хозяин прежний.. 
Не зримы в сумерках лучи,
И все почти однообразно.. 
Все зыбко, все.. Хоть закричи..
Но в сумерках, ничто не властно..
Граница ночи.. Или дня..
Кто сумерки.. Зачем придумал..?
Не ясно.. Иль зажечь огня,
Иль хватит серости угрюмой..
Все так тревожно, в этот час,
Без света, не пугают тени,
Их нет.. Почти.. И каждый раз..
Брожу я в сумерках сомнений..


Рецензии
У меня тоже в ночи такие настроения.....размышления , поэтому и сюда пришла , выражаюсь и легче становится)
Всего Вам хорошего Юлия и вдохновения :-)

Латифира   24.06.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юлия Мунлайт   24.06.2009 15:23   Заявить о нарушении