Разбитая дружба

Река хрустальной боли
Влечёт на дно опять –
Нам две неравных доли
Обратно не собрать...

Бокал не режет руки
Пока он цел, с вином;
Мы больше не подруги –
Бокал упал на пол.

«Зачем тебе осколки?» –
Твой новый «друг» сказал.
И с ним взяла ты с полки
Уже другой бокал…

Он до краев налитый,
Подписанный «любовь»;
А я держу разбитый,
Изрезав руки в кровь.


23 июня 2009


Рецензии