Остров индейский-Юмба
тихо играет румба
где то моряк усталый
рядом индеец из Юмба
беседу ведут в трактире
грог остывает быстро
дружба еще в силе
а такты звучат так чисто
припев:
Где же страна Эльдорадо
Там золотой песок!
Легкой наживы награда
Да не на денек
пусть же играет румба
мечту унося туда
остров индейский Юмба
в памяти навсегда!
Усталый моряк наливает
грог толкает ему
индеец согласно кивает
знать бывать посему
вкус алкоголя дурманит
завтра плыть им туда
остров из злата так манит
в сердце их навсегда
Бъется прибой о скалы
тихо играет румба
в трактире моряк усталый
мечтает об острове Юмба
Хмель дарит надежду
не улетает грог
индеец в песках прибрежных
ищет золотой песок!
Бъется прибой о скалы
пьяный моряк лежит
рядом индеец усталый...
Эльдорадо их не манит
Бъется прибой о скалы
легенда в сердцах живет
смешана с перегаром
без алкоголя умрет!
2007 год
Свидетельство о публикации №109062307225