Дождик не плачь

ДОЖДИК  НЕ  ПЛАЧЬ
(детская песня)

1
Мне купили
 новый зонтик.
Он весёлый, озорной,
Чтобы улыбнулся дождик
И не плакал надо мной.

Радужный
Весёлый зонтик,
В небе – радуга-дуга…
Светит солнышко-улыбка.
И пусть светит так всегда!

Припев:
«Дождик не плачь» -
солнце смеётся.
Капли дождя
Даже на солнце.
Ветер прогнал
Тучи-печали.
Как новое
Всё засияло…

2
Мне большой
 купили бантик
к празднику. Но дождь пошёл.
Я раскрыла новый зонтик.
Как же стало хорошо!

Зонтик мой –
Мой милый домик,
Крыша есть, и нет дождя.
И теперь люблю я дождик.
И гуляю в дождик я!

Припев:
«Дождик не плачь» -
солнце смеётся.
Капли дождя
Даже на солнце.
Ветер прогнал
Тучи-печали.
Как новое
Всё засияло…

3
Мне купили
Новый зонтик.
Не бывает веселей:
Пара ушек на макушке
И улыбка до ушей:)

Я иду,
Вокруг улыбки…
Ну, и что, что дождь идёт…
Дождик тоже улыбнётся,
И печаль его пройдёт.

Припев:
«Дождик не плачь» -
солнце смеётся.
Капли дождя
Даже на солнце.
Ветер прогнал
Тучи-печали.
Как новое
Всё засияло…


Рецензии