Нужное вписать
Любовь, печаль, сомнений мука?
Зачем любить, к чему страдать?
Моей подругой станет скука.
Я с ней смогу делиться многим,
Что в сердце мне не удержать.
Готова ты узнать все это?
И будет ли что мне сказать?
А может все сочтешь ты скучным,
И речи не зажгут огонь в глазах,
Поверьте нет на свете хуже,
Чем видеть улыбку грусти на губах.
Так что же я теперь совсем один,
Останусь тихо доживать свой век.
И "да", и "нет" повиснет в воздухе.
Мне показалось, иль все же...в ответ.
Свидетельство о публикации №109062307214