Рейв!!!
Тришер поет,
Он со своей гитарой идет,
Тришера совсем не слушает никто,
И рейв заглушает его,
По улице там где много зла и мусоров,
Просто мир, труд, май,
Активисты мальчики и девочки,
Носили флаги со значком Берн,
Затем мы слушали легендарное ,
Радио"Активность",
Во всем всегда есть позитивность,
В этом мире есть необходимость,
Большая залежность от привычек,
Простых отмычек!!!!
Рейв-строчек!
Свидетельство о публикации №109062307205