Узнай меня
По среди зимы...
Оглянись назад...
Там где были мы...
Мы ушли тогда...
А теперь мы здесь...
Позови меня....
Пусть всему конец...
Услышь меня...
Вспомни нас с тобой...
Я уже не чей...
Ни кого с тобой....
Разбуди любовь...
Оживи меня....
Посреди дождей...
Посреди огня...
Удержи меня...
Мне не дай уйти...
Позови меня...
На всегда верни.....
Свидетельство о публикации №109062307196