Ночь на счастье

НОЧЬ  НА  СЧАСТЬЕ

1
Приходит ночь
И дарит море снов.
Приходит ночь
И зажигает звёзды.
И пусть не видно
 нежных облаков.
Не видно, потому что
Слишком поздно…

Припев:
Я прикоснусь к тебе,
Кажется, словно, мне,
Ночи волшебней
Не было прекрасней…
Сказано всё без слов,
Ночь дарит нам любовь.
Ты подарил мне ночь,
ту ночь на счастье…

2
Приходит ночь,
и мотылёк любви
Стремится к свету
И летит на пламя…
Он не сгорит,
А потому что ночь,
И тот огонь – любовь,
Что между нами.


Припев:
Я прикоснусь к тебе,
Кажется, словно, мне,
Ночи волшебней
Не было прекрасней…
Сказано всё без слов,
Ночь дарит нам любовь.
Ты подарил мне ночь,
ту ночь на счастье…


3
Приходит ночь,
Обнимет, и её
Я слышу
чуть заметное дыханье.
Прикосновенья,
Чтобы быть вдвоём…
В любви горячие
Без слов признанья…

Припев:
Я прикоснусь к тебе,
Кажется, словно, мне,
Ночи волшебней
Не было прекрасней…
Сказано всё без слов,
Ночь дарит нам любовь.
Ты подарил мне ночь,
ту ночь на счастье…


Рецензии