Тепло по-летнему на окончанье мая

Тепло по-летнему на окончанье мая.
Сирень бушует, в радость повергая.
В лесу все пятнами от солнечной раскраски.
Земля укрылась под пятнистой маской.
Тропинка змейкой среди пятен ускользает.
Своей неровностью внезапно сотрясая.
В лесу чуть влажно. Влажно. И тепло.
И на душе моей немыслимо светло.


Рецензии