Я хочу утонуть в твоих глазах
Я хочу утонуть в твоих глазах..
C E
Я хочу, что бы ты утонула в моих..
Am G
Мне кажется, у наших озер - одно дно..
F G C Am
Держась за руки, давай пройдем по нему.. (2р)
Am С
Я хочу растворится в твоих губах..
G C
Я хочу, что бы ты растворилась в моих..
Am G
Мы - облака, и нас видно через окно..
F G C Am
Давай залетим и все разметём на столе..(4р)
Свидетельство о публикации №109062307172