И цель находит Моисей...



Душа - небесный только полог,

А за душой и Рай земной,

Но человечий путь наш долог,-

Мы ощущаем холод, зной.

И лишь в поэзии кудесной,

Где сброшены оковы все,

Мир предстаёт, как РАЙ ЧУДЕСНЫЙ,

И цель находит МОИСЕЙ...

                (сб. Лики)


Рецензии
Тот влюблённый Моисей
Торопился поскорей
Обрести покой и радость,
Да вкусить любимой сладость...

Ольга Вереницына   23.06.2009 23:55     Заявить о нарушении