Ты сладко, нежно целовала

Ты сладко, нежно целовала.
Твой облик сна меня лишил.
Во мне ты Святости искала,
А я с тобою лишь грешил.

Тобой, тобой я был обманут,
В тебе одной искал Любви.
Святыми грешники не станут,
Меня вернуться не зови.

Тебя я сладко целовал,
Ты нежности моей просила.
В тебе я Святости искал,
А ты со мною лишь грешила. (2003г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии