Слова ушедшего Пророка. СНЫ

Слова ушедшего Пророка. СНЫ

Не внемля зависти, иди,
Снам вещим душу открывай.
И от предателей не жди
Добра и зло не забывай.

Пройди пустыню и порок,
Пройди тюрьму и нищету.
Чтоб оценить душой ты мог
Великих Истин Красоту.

Ничтожных за навет прощай
Их зло останется на них.
Заблудших к Свету возвращай
И умножай друзей своих.

И будет хлеб в твоей суме,
 И Даст тебе воды глоток.
Не сгинет Истина во тьме,
Ей быть отмерян вечный срок.

В душе любовь свою храни,
Когда любимой рядом нет.
Продлит Всевышний твои дни
И ты найдешь на все ответ.(1980г.)

Постскриптум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии