КаменЬ нА уЛицЕ

Я живу ради камня на улице,
Об которой ломаются ноги.
Он взорвётся на атомы.Мужчина с мужчиной целуются-
Богом забытые взрослые Боги.

Убивай меня постепенно... Прощу.
Через камень словами пройду.Я прошу:
"Убивай меня постепенно".Вариантов нет,
Выход тоже наврятли найду.

Ведь я живу ради камня.
Плотный график ему запретил как всегда.
А я живу ради камня,и как ни странно,Живу!
А если сдаться...Что тогда?


Рецензии