А как это все происходит?
Как горе невинных находит?
Да, в общем, все просто. И скучно.
Хоть горе вонзается кучно.
Анализы. Справки. Осмотры.
Лишь руки неслушны. И потны.
Живем мы в надежде на случай.
Под звездочки знаком падучей.
Но что-то сбивается в небе.
В том божеском правильном беге.
И корчит тут нас. И корежит.
Тот сбой неожиданный божий…
Свидетельство о публикации №109062306995