Три сердца...

Прошли те дни и споры не о чем

И  Вы в те дни всегда были вдвоем

Теперь Ваш  мир… он лопнул пополам

Есть третий - лишний, ясен всем финал…

Никто не знает, как же сохранить любовь,

Когда три сердца бьются воедино…

Осколки чувств вновь будоражат кровь,

А мысли давят в грудь так сильно…

Так сильно давят, что войны не избежать,

Ведь каждый хочет оторвать побольше,

Украсть, забрать  всё счастье и сбежать,

Прожить с любовью чуточку подольше…

И если в Вашей жизни станет так,

Что сердце милое умоется слезами…

Не стоит драться, отойдите, дайте знак,

Пусть сердце милое пойдет… а вдруг за Вами…


Рецензии
звучит как совет..выстраданное сердцем решение

Ксения Лазурная   15.11.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Ксюша!!!!! Ты как никто другой знаешь этот выстраданный совет...
С теплом обнимаю Я )))

Шаповалова Викуля   15.11.2009 19:24   Заявить о нарушении