Странная штука любовь

Об непониманий стену, словно рыба об лед
Когда-то силы иссякнут и эта боль пройдет
Держу себя в руках но сорвусь вот вот
Ну а пока с новой силой тоска сердце рвет

Не знаю что делать, не знаю, как мне быть
Не залить тоску спиртным тебя мне не забыть
С тобою вмести видно не суждено нам быть
Но образ вижу твой, когда в объятиях с другой 

Нечего сделать не могу с собой. Быть хочу с тобой
Делю с бумагой свою растерянность и боль
И каждый новый день как новый бой с судьбой
Странная штука эта безответная любовь !


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.

Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   28.06.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.