Откровение монаха...
Снежинок белых странный танец!
Ты замкнут от мирских утех
С тобою рядом дивный старец..
Он всюду бродит за тобой,
Следит за праведностью жизни,
В смятенье разум с головой
А он читает твои мысли..
Упрямый старец видит снег,
Но не в окне, а в сердце этом,
Увидел слезы боль и грех,
Вопрос задал и ждет с ответом...
И ты готов бежать кричать,
Искать совета и спасенья,
Не знаешь, что ему сказать,
Очистив душу в заточенье...
Звезда явилась под луной
В вечернем небе ярким светом,
И ты с поникшей головой
Уже идешь к нему с ответом..
Дрожь на губах в глазах молитва,
Ликует старец - ПОБЕДИЛ!!!
А ты стоишь, душа разбита
Счастливым быть не хватит сил…
Свидетельство о публикации №109062306923
С Уважением Дмитрий!!!
http://www.playcast.ru/view/968117/fd427f4194b85981c1e14d7c28e198cdcaf6e0c8pl
Это ссылка на плейкаст Твоего стиха.
Дмитрий Мирошников 2 18.09.2009 15:05 Заявить о нарушении