Уголек
Лишь уголек остался в груди,
Черной краскою тушь потекла
С моих черных пышных ресниц.
И что будет с золою мечты?
С пеплом любви, что же станет?
Я слыхала, что как-то угли
Превращаются в твердый камень.
Если кто-то мои чувства обманет,
То уголек мой одинокий в груди
Под давлением печали станет
Неграненым алмазом любви.
И тогда печали, разлуки, обманы
Не изранят мое сердце-кристалл.
Уголек мой камушком станет,
Он от боли все больше крепчал.
Но уголек мой пылать еще может -
Стоит искру к нему поднести.
Лишь теплом его растревожить,
Лишь любовью его можно спасти!
Свидетельство о публикации №109062300692
Просто извините! Оля!
И , ну, не знаю!!!!!!!
Владимир Дрогин 04.08.2009 22:37 Заявить о нарушении
Ольга Каримова 26.08.2009 22:15 Заявить о нарушении