Криминал

Совсем замучил наглый криминал!
Ведь,что ни день,то новости дурные:
Вот,например,один банкир попал-
В него стреляли бандюки крутые.
Отделался раненьем лёгким он,
Контрольным выстрелом усиленым потом...


Рецензии
Это уже прямо страшилки.

Александр Колесник 2   04.07.2009 15:11     Заявить о нарушении