Я еду от солнца, нажав до отчаянья газ...

Я еду от солнца, нажав до отчаянья газ
И вера уходит из тела, из чувств и из глаз
Пустая дорога – прямая, ведущая в ночь
И я пассажир и водитель несущийся прочь.

Разрушенный мир, где подорваны сваи основ
И груды обломков и смерть на той чаше весов.
Заплакать – заплачу. И слезы как тонкая нить
Обвяжут все то, что давало желание жить.


Рецензии