Детям посвящаю

Детям посвящаю
Чернильный свист
Они еще маленькие
Не играют серьезно в Вист
А мне чего?
Я деткам конфетки припас
Кипарисовые и ирисовые
Пусть радуются
Развлекаются
Смеются
Рискуют не глядя
Но не скажут ни разу — пас


Рецензии