Спокойной ночи...

Хочу сказать тебе Спокойной ночи

И поцелуй свой нежный передать...

К тебе хочу прижаться очень-очень

И все тепло тебе своё отдать...


Любимые глаза пусть не тоскуют

И губы нежные пусть не грустят,

Мои уста во сне тебя целуют,

А руки о любви пусть говорят...


Рецензии