Включите мозг, здесь раньше было гораздо светлее..

C каждым днем что-то меняется в истории и ходе моих мыслей
Ничего не ушло, не кончилось, но появилось понимание жизни
Вернее, мне кажется, что я только начинаю все это понимать
Не главное - найти, гораздо важнее - в эмоциях не потерять
И пусть я пока только в самом начале пути освоения
Я когда-то дойду до конца, и стану мудрее..ну хоть на мгновение...

Включаю мозг - здесь раньше было гораздо светлее
Под фонарями эмоций к сожалению не видно аллеи...


Рецензии