Пара льдинок

А она вся такая прозрачная,
Платье соткано из паутинок
И моя рядом тушка невзрачная
А глаза у неё – пара льдинок

А ведь я уже вовсе не воин
И животик с подушкой из  жира,
И совсем я её не достоин,
И объелся я груш и инжира

Мы идём и не можем проснуться
С нами разные тащатся рядом
Я не в силах на них оглянуться,
Я боюсь с ними встретиться взглядом

Я боюсь, мне легко им поверится,
В то, что я – человек-неведимка
И сомненье моё не измерится
В единицах побед в поединках,

Да в десятках, и в сотнях, и в тысячах...
Господин я и раб пары льдинок
Я не знаю, поймёшь меня ты сейчас?
Мир не стоит твоих двух слезинок...


Рецензии