Не бойся...

Я буду преданной и верной

Ночами буду я твоя

Единственным неповторимым

Мне хочется любить тебя

Отдай мне все тепло любимый

Глоточек счастья подари

У нас не много время милый

Быть вместе с ночи до зари

Есть в мире вещи, о которых

Знает лишь Бог на небесах

Тогда зачем он сводит милых

Если быть вместе не судьба

Быть с тобой рядом я мечтаю

Я верю в нас, в судьбу с тобой

Решишь расстаться, я узнаю

Один лишь взгляд, увидев твой

Доверься мне и полностью отдайся

Не бойся в сердце растопить огонь

Однажды ты уже не побоялся

И в руки взял мою ладонь...


Рецензии