Мысли...

Все мысли только о тебе

Ты для меня незаменим

Зачем же ты в моей судьбе,

Ведь не могу я быть с другим

С тобою ночью будем мы

Встречаться,  но лишь иногда

И будешь рядом только ты

И будет нам светить звезда

Я в страсти буду говорить

О том, как я люблю тебя

Пусть наша звездочка горит

Пока тебе отдам себя...

Отдамся в руки, чьих сильней

Нет больше в этом свете,

И снова будет грустно мне

Когда уйду с рассветом...

А грусть моя - моя судьба

Зачем тебя я полюбила?

С тобой встречаясь иногда,

Я жизнь свою лишь погубила...


Рецензии