Прохожий

Опять очередной прохожий по моей жизни пробежал,
И расслабляя меня ложью, в её одежды наряжал,
И звёзды мне не подсказали, и ветер меня обманул
Его слова, его признание он своей силою раздул.
И солнце мне не помогло, оно ласкало, а не жгло,
И ангел мой меня оставил, когда прохожий мною правил
Не подсказал и не помог, и я впустила на порог
Того, кому я не нужна
Того, кем я обречена
Того, кому я покланяюсь
Грешу в пороке и не каюсь.


Рецензии