Без тебя...

Мой милый мальчик будь со мной

Я так люблю когда ты рядом

Не убегай ты вновь домой

Побудь со мной, мне мало надо

Все ночи я была одна

И твое фото нежно целовала

Как жаль, что рядом не было тебя

От одиночества я так устала

Все дни тянулись словно год

Им не было конца и края

И я ждала, что ты вот-вот

Позвонишь голосом лаская

Когда целуешь ты меня

И очень крепко обнимаешь

Влюблено смотришь на меня

Я и без слов все понимаю

Но не молчи больше любимый

И говори мне нежные слова

Теперь люблю тебя еще сильнее милый

И не смогу жить больше без тебя…


Рецензии